チームを作成してサービスを利用できます。チームを作成した人が管理者となりチームのメンバーに「閲覧のみ」や「編集可能」などの権限を一人一人のメンバーに与えることができます。また、新規でチームに所属する場合は管理者からチームのIDを教えてもらい、申請してから管理者に承認してもらったうえで参加できます。管理権限を制限することで、会社やお店に必要なデータや情報を守ることができます。