作成したサービスの権限を簡単に設定することができます。サービスを作成した管理者は、承認したメンバーの誰に閲覧・編集の権限を与えるのかを選択するだけで管理することが可能です。権限を与えられたメンバーは、シナリオやポップ、メールなどをいつでも作成できるようになります。サービスの編集権限を与えられたメンバーは、ほかのメンバーを閲覧のみに変更することも可能です。